Thé vert corée sencha BIO Christine Dattner

12,50 €
TTC

La production de ce superbe Sencha Jeoncha de Corée est biologique. On le cultive principalement sur l’île de Jeju-Do. Les récoltants apportent une grande exigence des plantations tout au long de la croissance et la récolte des feuilles. Sa couleur vert-foncé le rend comparable à un Fukuyu du Japon, tant par sa couleur spécifique que par la maîtrise du procédé de récolte. Par conséquent, il est recommandé de le déguster avant 17h au risque pour certains de ne pas trouver le sommeil.

De plus, ce Corée Sencha Bio Jeoncha est un magnifique rapport qualité-prix comparé aux prix des jardins japonais.

Afin de garder toutes les saveurs de ce thé, il faut l’infuser 3 minutes avec une eau à 60°.

Temps d'infusion : 3 min

Température : 60°

Vendu en vrac par 100g

Quantité

 

Paiement sécurisé

 

la livraison est effectuée entre 24 heures et 7 jours ouvrés par le transporteur GLS

La production de ce superbe Sencha Jeoncha de Corée est biologique. On le cultive principalement sur l’île de Jeju-Do. Les récoltants apportent une grande exigence des plantations tout au long de la croissance et la récolte des feuilles. Sa couleur vert-foncé le rend comparable à un Fukuyu du Japon, tant par sa couleur spécifique que par la maîtrise du procédé de récolte. Par conséquent, il est recommandé de le déguster avant 17h au risque pour certains de ne pas trouver le sommeil.

De plus, ce Corée Sencha Bio Jeoncha est un magnifique rapport qualité-prix comparé aux prix des jardins japonais.

Afin de garder toutes les saveurs de ce thé, il faut l’infuser 3 minutes avec une eau à 60°.

Temps d'infusion : 3 min

Température : 60°

Vendu en vrac par 100g

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.