

La production de ce superbe Sencha Jeoncha de Corée est biologique. On le cultive principalement sur l’île de Jeju-Do. Les récoltants apportent une grande exigence des plantations tout au long de la croissance et la récolte des feuilles. Sa couleur vert-foncé le rend comparable à un Fukuyu du Japon, tant par sa couleur spécifique que par la maîtrise du procédé de récolte. Par conséquent, il est recommandé de le déguster avant 17h au risque pour certains de ne pas trouver le sommeil.
De plus, ce Corée Sencha Bio Jeoncha est un magnifique rapport qualité-prix comparé aux prix des jardins japonais.
Afin de garder toutes les saveurs de ce thé, il faut l’infuser 3 minutes avec une eau à 60°.
Temps d'infusion : 3 min
Température : 60°
Vendu en vrac par 100g
Paiement sécurisé
la livraison est effectuée entre 24 heures et 7 jours ouvrés par le transporteur GLS
La production de ce superbe Sencha Jeoncha de Corée est biologique. On le cultive principalement sur l’île de Jeju-Do. Les récoltants apportent une grande exigence des plantations tout au long de la croissance et la récolte des feuilles. Sa couleur vert-foncé le rend comparable à un Fukuyu du Japon, tant par sa couleur spécifique que par la maîtrise du procédé de récolte. Par conséquent, il est recommandé de le déguster avant 17h au risque pour certains de ne pas trouver le sommeil.
De plus, ce Corée Sencha Bio Jeoncha est un magnifique rapport qualité-prix comparé aux prix des jardins japonais.
Afin de garder toutes les saveurs de ce thé, il faut l’infuser 3 minutes avec une eau à 60°.
Temps d'infusion : 3 min
Température : 60°
Vendu en vrac par 100g